
Henglein
Henglein Schupfnudeln
500 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Henglein Schupfnudeln 500 g
Die Henglein Kartoffelnudeln werden aus frischen, hochwertigen und besonders gelbfleischigen Speisekartoffeln hergestellt. Sie sind vielfältig verwendbar als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, mit Sauerkraut oder alsBasis für eigene Rezeptideen. Mit Kompott oder Zimt und Zucker bestreut können Sie auch süß verzehrt werden. Die schnelle Zubereitung – nur ca. 10 Minuten Bratzeit – macht sie zum perfekten Genuss.
Über den Hersteller:
„Qualität, Leidenschaft und Innovationskraft – das sind die Grundsätze, an denen wir uns jeden Tag orientieren. Wir arbeiten hart daran, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Denn nur durch höchste Standards, beste Qualität und Verantwortungsbewusstsein ist es gelungen, ein erfolgreiches Familienunternehmen aufzubauen. Dank des Engagements meiner Mitarbeiter steht der Name HENGLEIN für Geschmack – wie selbstgemacht. Und das wird auch so bleiben. Darauf bin ich stolz.“
Haltbarkeit
Schupfnudeln.
Zutaten: Speisekartoffeln 64%, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, VOLLEI*,
Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel:
Citronensäure, Ascorbinsäure; Gewürzextrakte (mit SELLERIE).
* Eier aus Bodenhaltung
Gekühlt bei max. + 8 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Kontakt: Hans Henglein & Sohn GmbH, Beerbachstraße 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau, Tel: +49 9873 18700, Fax: +49 9873 1850, Mail: info@henglein.de
Nährwerte pro 100 g
Energie | 625 kJ/148 kCal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sellerie |