
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk Spinatknödel
320 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Südtiroler Kochwerk Spinatknödel
Traditionelle Spinatknödel aus Südtirol – herzhaft und lecker
Die Südtiroler Kochwerk Spinatknödel sind eine herzhafte Spezialität nach traditionellem Südtiroler Rezept. Sie werden mit frischem Spinat und Semmelwürfeln zubereitet und sind ideal als Einlage in Suppen, als Hauptgericht mit brauner Butter und Parmesan oder einfach pur. Sie bringen ein Stück alpine Küche direkt auf deinen Tisch und sind eine schnelle und leckere Mahlzeit.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Herzhafte Spinatknödel nach traditionellem Südtiroler Rezept.
- Ideal als Suppeneinlage, Hauptgericht oder Beilage.
- Schnell und einfach zubereitet.
Hol dir jetzt die Südtiroler Kochwerk Spinatknödel und genieße diesen traditionellen Genuss!
Hersteller
A. Darbo AG, Am Anger 1, 6135 Stans, Österreich
Haltbarkeit
Tiroler Spinatknödel. Hergestellt nach originaler Rezeptur.
Zutaten: WEIZENBROTWÜRFEL ((WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), VOLLMILCH, gemahlener HARTWEIZENGRIEß, Schmalz)), Spinat 24%, Wasser, VOLLEI, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer. Kann Spuren von Soja, Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Pistazien, Sesamsamen und Senf enthalten.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 20 Minuten in Salzwasser kochen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 738 kJ/176 kCal |
Fett | 6.21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.29 g |
Kohlenhydrate | 22.06 g |
davon Zucker | 1.48 g |
Eiweiß | 6.45 g |
Salz | 1.08 g |
Ballaststoffe | 2.94 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |