
Dacello
Dacello Heurigen Salami geschnitten
100 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,79
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dacello Kochsalami in Scheiben 100 g
Dacello Kochsalami in Scheiben. Salami ist nicht gleich Salami! Und wenn man an eine solche Wysochina-Salami denkt, muss allen Salami-Liebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Aber wenn dann unsere Dacello Wysochina auf den Plan tritt, möchten Sie sie einfach in Ihrem Kühlschrank haben.
Sie ist in feine Scheiben geschnitten und zeichnet sich besonders durch ihren zart-würzigen Geschmack, einen hohen Fleischanteil und ein rauchiges Aroma aus. Für 100 g der Salami wurden 115 g Schweinefleisch und 15 g Rindfleisch verwendet.
Über Dacello
Gutes Essen muss nicht teuer sein. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Marke Dacello, die aber nicht irgendeine Wurstmarke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehört? Sie alle gehören zur Familie der Eigenmarken, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
Die Firma Uzeniny Příbram, a. s. ist ein tschechischer Fleischverarbeiter und Hersteller traditioneller Wurstwaren. Dank eigener Produktionsstätten kann sie ihren Kunden täglich frische, tschechische Produkte anbieten.
Lagerung Bei 0–7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Hersteller
Uzeniny Příbram, a.s.,
Antala Staška 1670/80
140 00 Prag
Tschechische Republik
Haltbarkeit
Heurigen-Salami. Geschnitten.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Natriumnitrit), Kaliumjodat), Gewürze (gemahlener schwarzer Pfeffer, gehackter Knoblauch), Zucker, Antioxidantien (Kaliumlactat, Natriumascorbat), Gewürzextrakte, Carotin, Buchenholzrauch: Für 100 g Salami wurden 115 g Schweinefleisch und 15 g Rindfleisch verwendet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1904 kJ/460 kCal |
Fett | 41.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2.88 g |
Ballaststoffe | g |