Dacello
Dacello Farmer's Roast
100 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
Geräucherter Lendenbraten/Bauernbraten vom Karree. Geräuchert, gepökelt und geschnitten.
Der Karree wird über Buchenholz geräuchert und der Fleischanteil beträgt 90%.
Verwendung:
Der Braten eignet sich als Beilage zu Backwaren oder zur Zubereitung von kalten Plattengerichten. Er kann aber auch erwärmt werden.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
LE & CO - Ing. Jiří Lenc wurde 1990 in Jirny gegründet. Heute ist das Unternehmen einer der bedeutendsten Hersteller von Schinken und Fleischspezialitäten auf dem tschechischen Markt und produziert Schinken der Spitzenqualität. Darüber hinaus sind alle von dem Unternehmen angebotenen Produkte zu 100 % glutenfrei und werden in einer völlig allergenfreien Anlage hergestellt.
Lagerung:
Im Kühlschrank bei 0-7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verwenden.
Hersteller:
LE & CO - Ing. Jiří Lenc, s.r.o.
Poděbradská 606, 250 90, Jirny, CZ
Durability
Geräucherter Lendenbraten/Bauernbraten vom Karree. Geräuchert, gepökelt und geschnitten.
Zutaten: Schweinefleisch 90%, Trinkwasser, Seisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Zucker, Stabilisator: Triphosphate, Geliermittel: Verarbeitete Eucheuma-Algen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 529 kJ/126 kCal |
Fats | 5.5 g |
including saturated fatty acids | 1.7 g |
Carbohydrates | 0.6 g |
including sugars | 0.4 g |
Protein | 18.5 g |
Salt | 2.2 g |
Fibre | g |