Miil
Miil Joghurt Natur 3,7%
150 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Miil Joghurt Natur 3,7%
Miil ist ein cremiger weißer Joghurt mit einem Fettgehalt von 3,7 %.
Da mehr als 7.000 Jahre vergangen sind, seit die Menschen zum ersten Mal Joghurt gekostet haben, war genug Zeit, um die Aromen des Miil-Joghurts bis ins letzte Detail zu verfeinern. Und deshalb ist Miil cremiger Joghurt weiß 3,7% mit BiFi-Kultur für Sie da.
Und wenn es eine Sache gibt, die Sie an Miil Joghurt zweifellos interessieren wird, dann sind es sein Geschmack, seine aufgeschlagene Textur und seine vielseitige Verwendung.
VERWENDUNG: Für den direkten Verzehr bestimmt. Sofort nach dem Öffnen verwenden.
Über die Brand:
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Der Kauf von qualitativ hochwertigen Milchprodukten muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Preis-Leistungs-Familie. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Hollandia Karlovy Vary ist ein traditioneller tschechischer Hersteller, der seine Produkte aus hochwertiger Milch von seinem eigenen Bio-Bauernhof herstellt, der in einem landwirtschaftlichen Gebiet liegt, das an das Landschaftsschutzgebiet Slavkovský les angrenzt. Die Produkte enthalten keine Stabilisatoren. Dafür können sie mit einem köstlich cremigen Geschmack aufwarten, der Ihre Sinne erfreuen wird.
Haltbarkeit
Joghurt mit 3,7% Fett mit Bifiduskulturen.
Zutaten: MILCH, Milcheiweiß, Joghurtkultur, Kultur Bifidobacterium und Lactobacillus acidophilus (106/g).Hergestellt in der Tschechischen Republik. Milch aus EU-Ländern.
Gekühlt lagern bei +2 °C bis +8 °C. Nach dem Öffnen ehebaldigst verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 278 kJ/67 kCal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 4.4 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |