
Alnatura
Alnatura BIO Fresh puff pastry
240 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
Xtra price:
€3.14
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Alnatura Fresh Puff Pastry
4
Durability
Bio Weizenblätterteig.
Zutaten: WEIZENMEHL* 44 %, Wasser, MARGARINE* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure); Ethylalkohol* 2%, WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, DEXTROSE*, Säuerungsmittel: Zitronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von Milch enthalten.
Gekühlt bei max. +7° C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Zubereitungsempfehlung: 1. Den Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 200 °C Umluft vorheizen. 3. Den Teig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen, nach Belieben belegen oder in gewünschte Teile schneiden und füllen. 4. Ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, können die Backzeit und die Temperatur variieren.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1516 kJ/364 kCal |
Fats | 22 g |
including saturated fatty acids | 13 g |
Carbohydrates | 31 g |
including sugars | 1.1 g |
Protein | 6.5 g |
Salt | 0.9 g |
Fibre | 2.2 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
May contain traces of: |
Milk |