Radatz
Radatz Rindssuppe
330 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Radatz Echte Rindssuppe, langsam gekocht aus Rinderknochen und Wurzelgemüse. Spart viel Zeit und schmeckt wie selbst gemacht.
Zubereitung:
Verpackung beim Aufschneiden nach unten halten, dafür eignet sich besonders der Radatz Suppenöffner
Danach in der Mikrowelle oder am Herd ca. 5 Min erhitzen.
Über den Produzenten:
Das Familienunternehmen Radatz – eine Wiener Institution – pflegt seit fast 60 Jahren das Fleischerhandwerk. Guter Geschmack, Liebe zum Handwerk, Bewusstsein für Tradition und das ungebrochene Streben, jeden Tag das Beste zu geben, zeichnet das Wiener Unternehmen aus.
Vorausschauendes und verantwortungsvolles Planen, nachhaltige Beziehungen mit Lieferanten und Geschäftspartnern sowie den Mitarbeiter und deren Weiterentwicklung waren und sind die Basis für den Erfolg des Betriebes. Produziert wird sorgfältig nach traditionellen, über Generationen überlieferten, Rezepten. Dass Tradition und Innovation kein Widerspruch sein müssen, beweist das Wiener Familien-Unternehmen RADATZ seit 1962. Und das schmeckt man.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH
Erlaaer Straße 187
1230 Wien
Haltbarkeit
Zutaten: Wasser, klare Rindssuppe (hergestellt aus: Rindfleischknochen, SELLERIE, Karotten, Porree, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Petersilie, Zwiebel, Paprika grün, Tomaten, gelbe Rüben, Gewürze, Knoblauch).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 56 kJ/13 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Sellerie |