Englert
Englert Kalbs-Fond
200 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Unser Kalbsfond wird aus bestem Kalbsfleisch und Knochen, sowie bestem Gemüse hergestellt und mit edlen Gewürzen abgerundet. Super als Saucenbasis für alles Kurzgebratene. Ein guter Kalbsfond ist unverzichtbar und Grundlage für viele Gerichte, Suppen und Saucen, da dieser den Geschmack des Gerichtes maßgeblich bestimmt. Er kann neben dem Geflügelfond auch als Standardfond für viele andere Gerichte verwendet werden.
Verwendungsvorschlag:
Kalbsrahmsauce
Kalbsfond erhitzen - nicht reduzieren - darin ein Kräutersträußchen, z. B. Lorbeer, Thymian und Petersilie ziehen lassen und durch ein Sieb passieren. Mit einem Schneebesen Mehlbutter (Roux) bis zur gewünschten Bindung einschlagen. Etwas Tomatenmark hinzufügen und Sahne oder Créme fraîche unterziehen. Mit frisch gemahlenem weißem Pfeffer und Weißwein abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Kalbsbrühe (Wasser, Kalbsknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kalumjodat)), Weißwein (enthält SULFITE), Zucker, Rindfleischextrakt, Gewürze
ungekühlt lagerfähig
Produzent: Erich Schenkel GmbH, Inkustrasse 1-7, Objekt 4, Top 5, 3400 Klosterneuburg, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 56 kJ/13 kCal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 3.3 g |
Salz | 0.85 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sellerie |
Schwefeldioxid und Sulfite |