Skip navigation

Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

La Gioiosa

La Gioiosa BIO Prosecco Spumante DOC.

0.75 l
NewBIO
€9.99 €13.32 /l

Delivery to your door

100+ customers have in favorites

Xtra price:

€8.99

This product is for those over 18 only.Dein Alter wird bei Übergabe der Ware überprüft.
Country: Italy,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

 Prosecco Spumante DOC Treviso BIO 11% Vol.

Weinbau ist eine uralte Kunst der Veneto Region, Weinbergen werden dort seit Jahrhunderten gepflegt. Die Synergie zwischen Mensch, Wein und Terroir erlaubt die Produktion von einem sehr einzigartigen Wein.

Vinifizierung : Die ganzen Trauben werden direkt in die pneumatische Presse gegeben und schonend gepresst. Der daraus entstehende Most kommt nach einem ersten Abstich in Tanks mit kontrollierter Temperatur und verbleibt dort, bis er für die Schaumweinherstellung verwendet wird. Bodenart : Die Weinbergen befinden sich in der Prosecco DOC Region, in Alluvialböden von mittlerer Textur, die im Rahmen vom ökologischen Weinbau gepflegt werden. Mit den besonderen Merkmalen des Terroirs macht dieser biologische Wert noch mehr Sinn. Ein Link, der von der Gesellschaft schon immer geschützt und geschätzt war.

Verkostungsnotitz: Farbe : Sehr blasses Strohgelb mit feiner, anhaltender Perlage. Nase : Das Aroma ist fruchtig und blumig, mit Andeutungen von reifen goldgelben Äpflen und kleinen Gebirgsblumen. Mund : Am Gaumen trocken und fruchtig mit einer schmackhaften Note, die die territoriale und aromatische Merkmale der Region verstärkt.

Empfehlungen : Eignet sich hervorragend als Aperitif zu Appetithäppchen. Ideal zu gedünsteten Meeresfrüchten. Trinktemperatur in ° : 6-8°C Alkohol % : 11 Lagerfähigkeit : Jung trinken Säure G/L : 0 Kommentare : Alkohol Gehalt: 11% Vol. Restzucker: 14 g/L Säuregehalt: 5,8 g/L

Villa Sandi ist eine der wichtigsten Weingesellschaften in Italien  und ist die wichtigste in der Prosecco Produktion. Der Hauptsitz liegt im Herzen der Treviso Bergen mitten in der Prosecco DOC Region. Die Moretti Polegato Familie ist Eigentümer der Gesellschaft seit 3 Generationen und hat es geschafft, eine Gesellschaft zu gründen, die für seine typische Weine der Region und für ein tolles PreisLeistungsverhältnis bekannt ist.

Nutritional values per 100 g

Energy value280 kJ/67 kCal
Fats0 g
including saturated fatty acids0 g
Carbohydrates1.1 g
including sugars1.1 g
Protein0 g
Salt0 g
Fibre0 g