
Schär
Schär multigrain rolls, gluten-free
210 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Unsere glutenfreien Mehrkornbrötchen aus Sauerteig sind perfekt geeignet für ein gesundes Frühstück oder leckeres Sandwich. Vollkommen lecker und vollkommen ohne Gluten.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Durability
Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl,
Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Fasern (Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra,
Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1303 kJ/312 kCal |
Fats | 13 g |
including saturated fatty acids | 1.5 g |
Carbohydrates | 35 g |
including sugars | 2.5 g |
Protein | 8.2 g |
Salt | 0.75 g |
Fibre | 11 g |
Allergens
Soybeans |
May contain traces of: |
Mustard |
Sesame seeds |
Lupin |