
Schär
Schär double biscuit gluten-free
250 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Unser glutenfreier Doppelkeks besteht aus aus einem knusprigen Mürbeteig mit einer fantastischen Kakaocreme-Füllung. Genuss pur.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Zutaten: Kakaocreme 39% (Zucker, Dextrose, Laktose (Milch), Kokosfett, Kakaopulver* 12%, Palmöl, Vollmilchpulver, natürliches Aroma, Emulgator: Sojalezithin), Maismehl, Maisstärke, Zucker, Palmöl, Eier, Vollmilchpulver, Butter (Milch), Glucosesirup, modifizierte Maisstärke, Reisstärke, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliches Aroma. Kann Spuren von Lupinen beinhalten. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1988 kJ/474 kCal |
Fats | 19 g |
including saturated fatty acids | 13 g |
Carbohydrates | 70 g |
including sugars | 34 g |
Protein | 0.45 g |
Salt | 3 g |
Fibre | 4.2 g |
Allergens
Eggs |
Soybeans |
Milk |
May contain traces of: |
Sulfur dioxide |