
Schär
Schär Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei
330 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das glutenfreie Meisterbäckers Mehrkorn aus aromatischem Sauerteig ist genau richtig, wenn du eine leckere, körnige Auszeit brauchst.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Haltbarkeit
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup,
Sonnenblumenöl, Sojaflocken, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe 1,3%, Reismehl 1,3%, Sojaprotein, Sojakleie, jodiertes Speisesalz
(Salz, Kaliumiodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen 0,6% (Salvia hispanica), Honig.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1044 kJ/249 kCal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Eiweiß | 4.5 g |
Salz | 0.97 g |
Ballaststoffe | 9.9 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |