Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Argiolas Formaggi

Pecorino Romano DOP gerieben

80 g

15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 3,29 € 41,13 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Pecorino Romano DOP gerieben

Würziger Hartkäse aus Schafmilch – fertig gerieben

Der Pecorino Romano DOP ist ein original italienischer Hartkäse aus reiner Schafmilch. Er reift über ein halbes Jahr und begeistert mit seinem pikanten Charakter und der typisch körnigen Salzkristallstruktur. Gerieben ist er sofort einsatzbereit und ideal zum Verfeinern von Pasta, Risotto, Salaten oder als würzige Zutat in zahlreichen Gerichten. Pecorino Romano gilt als der älteste Käse Italiens und wird seit 2000 Jahren in der Gegend um Rom (Latium) nach uralter Tradition gekäst. Auch auf Sardinien wird er heute in großen Mengen hergestellt.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Würziger Hartkäse aus 100% Schafmilch, fertig gerieben.
  • Pikanter Geschmack und körnige Salzkristallstruktur durch lange Reifung.
  • Authentisches italienisches Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP).

Hol dir jetzt den Pecorino Romano DOP gerieben und bringe den authentischen Geschmack Italiens in deine Küche!

Hersteller

Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari, Italien

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 15 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

geriebener Pecorino Romano DOP

Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lammlab, Milchfermente.

Gekühlt lagern zwischen +4 °C und max. +8°C.

Nährwerte pro 100 g

Energie1663 kJ/401 kCal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß26 g
Salz4.8 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.