
Bibigo
Bibigo Dumpling mit Kimchi Geschmack, vegan Gyoza Mandu
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Bibigo Dumpling with Kimchi Flavor, Mandu VEGAN
Preparation recommendation:
Pan: Add 3 tablespoons of oil to the pan and heat. Add 4 - 5 frozen dumplings and fry in hot oil for about 7 minutes until golden brown. Steaming: Add an appropriate amount of water to the steamer and heat. When the water is boiling, add 4 - 5 frozen dumplings and steam for about 7 minutes.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Kimchi Geschmack und Gemüse
Zutaten: Gemüse 38% (Kohl, gesalzener Napa-Kohl 8% (Napa-Kohl, Salz), Zwiebel, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, getrockneter Rettich, Knoblauch, Peperoni), Wasser, WEIZENmehl, dehydrierter Tofu [SOJABOHNEN, Geliermittel (Calciumsulfat)], texturiertes SOJAprotein, modifizierte Tapiokastärke [modifizierte Stärke (Hydroxypropyldistärkephosphat), WEIZENgluten, Maltodextrin, WEIZENmehl], Rapsöl, Paprikapulver 1%, natürliches Aroma, SOJAsauce (enthält SOJABOHNEN, WEIZEN), Essig, SESAMÖL, Salz, WEIZENfaser, WEIZENgluten, Zucker, Gewürze (enthält SOJABOHNEN, WEIZEN), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Ingwerpulver, Pulver aus schwarzem Pfeffer, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 634 kJ/151 kCal |
| Fats | 4.3 g |
| including saturated fatty acids | 0.6 g |
| Carbohydrates | 17 g |
| including sugars | 1.4 g |
| Protein | 7.6 g |
| Salt | 1 g |
| Fibre | 4.6 g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Soybeans |
| Sesame seeds |
| May contain traces of: |
| Crustaceans |
| Eggs |
| Fish |
| Peanuts |
| Milk |
| Tree nuts |
| Molluscs |