
Bibigo
Bibigo Dumpling mit Kimchi Geschmack, Mandu VEGAN (tiefgekühlt)
300 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bibigo Dumpling mit Kimchi Geschmack, Mandu VEGAN
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. 4 - 5 gefrorene Teigtaschen dazugeben und im heißen Öl für ca. 7 Minuten goldgelb anbraten. Dämpfen: Entsprechende Wassermenge in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser 4 - 5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 7 Minuten dämpfen.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Kimchi Geschmack und Gemüse
Zutaten: Gemüse 38% (Kohl, gesalzener Napa-Kohl 8% (Napa-Kohl, Salz), Zwiebel, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, getrockneter Rettich, Knoblauch, Peperoni), Wasser, WEIZENmehl, dehydrierter Tofu [SOJABOHNEN, Geliermittel (Calciumsulfat)], texturiertes SOJAprotein, modifizierte Tapiokastärke [modifizierte Stärke (Hydroxypropyldistärkephosphat), WEIZENgluten, Maltodextrin, WEIZENmehl], Rapsöl, Paprikapulver 1%, natürliches Aroma, SOJAsauce (enthält SOJABOHNEN, WEIZEN), Essig, SESAMÖL, Salz, WEIZENfaser, WEIZENgluten, Zucker, Gewürze (enthält SOJABOHNEN, WEIZEN), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Ingwerpulver, Pulver aus schwarzem Pfeffer, Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 634 kJ/151 kCal |
| Fett | 4.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 17 g |
| davon Zucker | 1.4 g |
| Eiweiß | 7.6 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | 4.6 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Sojabohnen |
| Sesamsamen |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Krebstiere |
| Eier |
| Fisch |
| Erdnüsse |
| Milch |
| Nüsse |
| Weichtiere |