
Bibigo
Bibigo Korean Style Fried Chicken mit Sweet & Spicy Sauce
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bibigo Korean Style Fried Chicken mit Sweet & Spicy Sauce
Zubereitungsempfehlung:
Backofen: Den Backofen auf 230 °C vorheizen und das Hühnerfleisch ca. 20 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
Heißluftfriteuse: Das gefrorene Hühnerfleisch in die Heißluftfritteuse legen. Für 18 Minuten bei 200° garen.
Legen Sie das Soßensackerl in warmes Wasser, um sie aufzutauen. Mischen Sie die Sauce mit dem erhitzten Huhn.
Tiefgefrorene frittierte Hähnchen mit süß-würziger Sauce, mit Zucker und Süßungsmittel
Zutaten: Frittierte Hähnchen: Hähnchenkeulenfleisch [69,9%]*, Wasser, Maisstärke, WEIZENmehl, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Zucker, Salz, Knoblauchpaste, Raffiniertes SOJAbohnenöl, Hefeextrakt (Hefe, Maltodextrin, Salz), schwarzes Pfeffer Pulver, Ingwerpulver, Chilipulver. Soße: Wasser, Zucker, Alchan Gochujang grün (Maissirup, WEIZENmehl, Wasser, Würzpaste mit rotem Pfeffer, entfettetes SOJApulver, Salz, WEIZENkörner, Reispulver, Essig, rotes Paprikapulver, SaatMALZ (WEIZEN)), Tomatenpaste, Knoblauch, Honig, Essig, Hefeextrakt
(Hefeextrakt, Salz), Salz, modifizierte Stärke, Xanthan, schwarzes Paprikapulver, rotes
Paprikapulver, Süßungsmittel: Acesulfam-Kalium, Stevia.
*Hühnchen, Gochujang und Honig sind aus der Nicht EU
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany
Nährwerte pro 100 g
Energie | 652 kJ/155 kCal |
Fett | 5.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 13.2 g |
davon Zucker | 7.3 g |
Eiweiß | 12.4 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Milch |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Weichtiere |