
Levoni
Levoni Salamae Sopressa Veneta all'aglio geschnitten
80 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Soppressa oder Soppressata werden in vielen Varianten in den norditalienischen Regionen Friaul, Venetien und Julien und in Süditalien hergestellt. Da sie recht dick sind, müssen sie 10 bis 15 Monate an der Luft reifen. Zum Schluss wiegen sie 2–3 kg. Die Soppressa Veneta kommt aus Venetien und zeichnet sich durch besondere Zartheit und kräftiges Aroma aus.
Über den Produzenten:
Bereits seit 1911 produziert Levoni in Umbrien feinste italienische Fleisch- und Wurstwaren. Seit über vier Generationen ist Levoni ein familiengeführter Betrieb und steht damit seit über einem Jahrhundert für die große Tradition der italienischen Wurstwaren.
Die italienischen Wurstsorten von Levoni entstehen aus erstklassigem Fleisch und aus in Italien geborenen, aufgezogenen und verarbeiteten Schweinen. Für unsere Rezepte verwenden wir die erlesensten Gewürze, Kräuter und natürliche Aromastoffe aus aller Welt. Täglich frisch verarbeiten wir unsere Gewürze weiter, um einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse zu kreieren und die Qualität unseres Fleisches zur vollen Geltung zu bringen. So werden etwa Bronte-Pistazien, sizilianisches Meersalz, Marsala superiore DOP, Zimt, Pfeffer, frischer Knoblauch zum Geheimnis unseres Geschmacks. Die Raucharomen werden verstärkt durch unsere spezifische Holzauswahl, welche unseren Wurstwaren das besondere Etwas verleihen. Da jeder an diesem Genuss teilhaben sollte, sind all unsere Waren zudem Gluten- und laktosefrei.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-7C°, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Produzent:
Levoni S.p.A.
Via Matteotti, 23
46014 Castellucchio (Mantova)- Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch 96%, Meersalz, Dextrose, Zucker, Knoblauch 0,2%, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. Kann Spuren von MILCHEIWEIß enthalten. 100g Salami aus 135g Schweinefleisch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1381 kJ/332 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 4.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |