Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Germ von Haas ist ein sogenannter Trockengerm. Das bedeutet: Es muss kein Dampfl (Vorteig) angesetzt werden. Alle Zutaten können gemeinsam in einem Schritt verknetet werden. Das erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern spart auch Zeit, weil auf die erste Rastphase des Vorteiges verzichtet werden kann. Übrigens zeichnet sich unser Germ durch eine lange Haltbarkeit aus und eignet sich somit besonders gut für die Vorratshaltung.
Die Marke Haas umfasst ein breites Sortiment an Back-, Dessert-, Einkoch und Würzartikeln. Seit mehr als 100 Jahren werden sämtliche Pulver- und Senfprodukte am Produktionsstandort in Traun hergestellt. Neben den traditionsreichen Klassikern legen wir Wert auf Innovationen, Weiterentwicklungen sowie neue Produktgruppen, die unser Sortiment jährlich bereichern. Denn vor allem die Ausrichtung am Fortschritt sowie die stete Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Produkte machen Ed. Haas zu dem, was es heute ist – ein österreichisches Erfolgsunternehmen.
Zutaten: Hefe, Emulgator (Sorbitanmonostearat).
Kühl und trocken lagern.
Produzent: Ed. Haas Austria GmbH, Eduard-Haas-Straße 25, 4050 Traun, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |