Haas Weinstein-Backpulver

48 g
 € 0,89 € 18,54 /kg
Herkunftsland: nach dem aktuellen Angebot
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten

Das etwas andere Backpulver. Der Unterschied zum herkömmlichen Backpulver liegt in der Wahl des Säuerungsmittels, das – gemeinsam mit Natron – für die Lockerung und das Aufgehen des Teiges verantwortlich ist. Wie der Name vermuten lässt, verwenden wir für das Weinstein Backpulver Weinsäure, die bei der Herstellung von Wein oder Sekt anfällt.

Die Marke Haas umfasst ein breites Sortiment an Back-, Dessert-, Einkoch und Würzartikeln. Seit mehr als 100 Jahren werden sämtliche Pulver- und Senfprodukte am Produktionsstandort in Traun hergestellt. Neben den traditionsreichen Klassikern legen wir Wert auf Innovationen, Weiterentwicklungen sowie neue Produktgruppen, die unser Sortiment jährlich bereichern. Denn vor allem die Ausrichtung am Fortschritt sowie die stete Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Produkte machen Ed. Haas zu dem, was es heute ist – ein österreichisches Erfolgsunternehmen.