
Haas
Haas Weinstein-Backpulver
48 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das etwas andere Backpulver. Der Unterschied zum herkömmlichen Backpulver liegt in der Wahl des Säuerungsmittels, das – gemeinsam mit Natron – für die Lockerung und das Aufgehen des Teiges verantwortlich ist. Wie der Name vermuten lässt, verwenden wir für das Weinstein Backpulver Weinsäure, die bei der Herstellung von Wein oder Sekt anfällt.
Die Marke Haas umfasst ein breites Sortiment an Back-, Dessert-, Einkoch und Würzartikeln. Seit mehr als 100 Jahren werden sämtliche Pulver- und Senfprodukte am Produktionsstandort in Traun hergestellt. Neben den traditionsreichen Klassikern legen wir Wert auf Innovationen, Weiterentwicklungen sowie neue Produktgruppen, die unser Sortiment jährlich bereichern. Denn vor allem die Ausrichtung am Fortschritt sowie die stete Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Produkte machen Ed. Haas zu dem, was es heute ist – ein österreichisches Erfolgsunternehmen.
Zutaten: Backtriebmittel: Kaliumtartrate E336 (35%), Natriumcarbonate E500; Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure E330.
Kühl und trocken lagern.
Produzent: Ed. Haas Austria GmbH, Eduard-Haas-Straße 25, 4050 Traun, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 788 kJ/183 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 18.4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 24.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |