Bertagni
Bertagni Ravioli mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Basilikum
250 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Von Bertagni erzählt man sich, dass er der älteste Tortellini-Hersteller der Welt sei.
Seine Geschichte beginnt im Jahr 1882, im Geschäft von Luigi Bertagni in Bologna, der Heimat der Tortellini. Noch heute werden die frischen, gefüllten Teigwaren von Bertagni nach alten Rezepten der Bologneser Küche hergestellt, die einfache und sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet. Erleben Sie heute wie anno dazumal – die unnachahmliche Güte der Tortellino von Bergagni: eine reichhaltige und schmackhafte Füllung, umhüllt von einer zarten Nudelschicht.
Haltbarkeit
Frischer Eiernudelteig mit Tomate, Mozzarella und Basilikumfüllung.
Zutaten: Teig (37%): WEICHWEIZENMEHL, VOLLEI 28,5%,
HARTWEIZENGRIEß. Füllung (63%): MOZZARELLA-KÄSE 23%, SAHNE,
Ricotta (MOLKENEIWEIßKÄSE), Tomaten 12%, Semmelbrösel
(WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), MOLKEPULVER, LAKTOSE, GRANA
PADANO-KÄSE DOP, Natives Olivenöl Extra, Sonnenblumenöl,
Basilikum 2,3%, Salz.
Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1215 kJ/290 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 6 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |