Bertagni

Bertagni Ravioli Ricotta & Spinat

250 g

21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 4,49 € 17,96 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Italien ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Bertagni Ravioli Ricotta & Spinat - herzhaft gefüllte italienische Pasta.

Über den Hersteller:

Bertagni ist als der älteste Hersteller von gefüllten Teigwaren bekannt. Seit 1882 setzen wir uns dafür ein, den authentischen Geschmack von gefüllten Teigwaren in der ganzen Welt zu bewahren. Für uns bedeutet "INNOVATION", den authentischen und unverfälschten Geschmack unserer gefüllten Teigwaren mit allen Mitteln zu garantieren, denn er ist Teil unserer Geschichte, unserer DNA, unserer Kultur.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 21 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Frischer Eiernudelteig mit Ricotta von Büffelmilchund Spinatfüllung.

Zutaten: Teig (37%): WEIZENMEHL, VOLLEI 28,5%,
HARTWEIZENGRIEß. Füllung (63%): Ricotta (MOLKENEIWEIßKÄSE) 40%, SAHNE, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Spinat 10%, BUTTER, GRANA PADANO-KÄSE DOP, LACTOSE, Salz.

Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1090 kJ/260 kCal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate29 g
davon Zucker5 g
Eiweiß9 g
Salz1 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.