Redondo Iglesias
Redondo Iglesias Serrano Gran Reserva im Ganzen mit Halterung und Messer
6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der Jamon Gran Reserva von der Schinkenmanufaktur Redondo Iglesias wird aus dem Schlögel des Iberico Schweins hergestellt. Der ganze Schlögel wir nur mit Meersalz gewürzt und reift über 20 Monate, hier entwicklet er sein unglaubliches Aroma und seine zarte Textur.
Der ganze Schinken mit Knochen wird vakuumverpackt geliefert mit einem Schinkenspanner aus Holz um den Schinken auf zulegen und ihm mit dem mitgelieferten Messer in kleine Stücke aufzuschneiden. Klassisch wird ein Serranoschinken nicht in lange dünne Scheiben geschnitten, sondern in kleine etwas dickere Stücke.
Lagerungshinweis: nach dem Öffnen die Schnittfläche mit dem abgeschnittenen Fett des Schinkenabdecken und einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Nicht in Folie einpacken, dadurch könnte der Schinken schimmeln.
Die genaue Anleitung zur Verarbeitung findet ihr hier:
Lagerbedingungen:
Ungekühlt haltbar, nach dem Öffnen die Schnittfläche mit dem Fett abdecken und mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Nicht in Folie einpacken, dadurch könnte der Schinken schimmeln.
Produzent:
Redondo Iglesias s.a.u
Av.Real Monestir de poblet 68
46930 Quart de Poblet
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz
Lieferumfang: Schinken mit Knochen, Schinkenspanner aus Holz, Schinkenmesser