Chef World
Chef World Udon Nudeln
200 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Chef World Udon Nudeln
Was viele nicht wissen, ist, dass auch die japanische Küche ihre eigenen Nudelsorten hat. Die cremeweißen, weichen Udon-Nudeln sind die dickste japanische Nudelsorte. Sie sind vielseitig einsetzbar und werden in vielen verschiedenen Gerichten verwendet. Udon-Nudeln werden aus Weizenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Eine cremeweiße Farbe ist typisch für Udon-Nudeln. Sie sind mit einer Dicke zwischen 2 und 4 Millimetern im ungetrockneten aber auch ungegarten Zustand sehr dick.
Udon-Nudeln kommen in der japanischen Küche sehr vielfältig zum Einsatz. Fleischgerichte mit oder ohne Sauce werden ebenso mit Udon kombiniert wie die verschiedensten Gemüsegerichte. Sogar als Suppeneinlage sind die japanischen Nudeln geeignet. Für einige Gerichte werden die Udon-Nudeln sogar gebraten und mit den anderen Zutaten vermengt auf den Teller gebracht.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Kontakt: Yip Hint GmbH, Neulerchenfelderstraße 32, 1160 Wien
Udon Nudeln aus Weizenmehl
Zutaten: WEIZENMEHL (64%), Wasser, modifizierte Tapiokastärke (E1442), Salz, Säurestabilisatoren (E270, E260, E575, E296), GLUTEN, Verdickungsmittel(E405).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 585 kJ/140 kCal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.05 g |
Kohlenhydrate | 29.1 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 3.5 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |