Kikkoman
Kikkoman Tamari Sojasauce glutenfrei
250 mlLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce, ohne Weizenzusatz.
Tamari kann in der chinesischen und japanischen Küche verwendet werden, sie kann als Zutat für japanische Reis- und Nudelgerichte und zum Würzen genutzt werden. Tamari kann mitgekocht werden, die Gerichte erhalten dadurch eine leicht würzige, säuerliche Note.
Fertige Gerichte können nach Belieben mit Tamari nachgewürzt werden, so kann Tamari über Reis- oder Nudelgerichte gegeben werden, um ihnen einen intensiveren Geschmack zu verleihen. Tamari eignet sich beispielsweise, um typische chinesische Fleisch- oder Gemüsegerichte abzurunden, beim Kochen, aber auch beim Servieren.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern
Kontakt: JFC AUSTRIA GmbH, IZ-NÖ-SÜD, Straße 16, Obj. 70, 2355 Wr. Neudorf
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Salz, Weinessig
Nährwerte pro 100 ml
Energie | 240 kJ/57 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 16.4 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Sojabohnen |