
BIO Zucchini, grün lose
ca. 280 gca.
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Die Zucchini stammt ursprünglich vom südamerikanischen Riesenkürbis ab. In der Neuzeit kam der Gartenkürbis nach Europa und in Italien wurde dann die Zucchini gezüchtet.
Verwendung
Zucchini sind in der Küche sowohl beim Kochen als auch beim Backen vielseitig einsetzbar. Ob schnelle Pasta-Gerichte mit Zucchini, gefüllte Zucchini, Zucchinisuppe mit Fleisch oder Käse, einfach nur flott angebraten in der Pfanne oder im saftigen Zucchini-Kuchen. Auch Zoodles sind vor allem in der Low Carb Küche in aller Munde.
Lagerung
Zucchini sollten dunkel und kühl gelagert werden. Nachdem sie angeschnitten wurden, sollte man sie im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Über den Produzenten
Unser Hof liegt in der niederösterreichischen Region Tullnerfeld. Wir lieben die abwechslungsreiche Arbeit mit und in der Natur, die Felder und Wiesen rund um den Hof und das Leben am Stadtrand.
Da unsere Arbeitsweise mit viel Achtsamkeit vor der Natur und ein sorgfältiger Umgang mit dem Boden beinhaltet, probieren wir diese Aspekte auch an unsere Kunden durch die Vermittlung von Hintergrundwissen und Arbeitstechniken in der modernen Landwirtschaft weiterzugeben.
Wir am Gschaiderhof sind junge Betriebsübernehmer und sind immer auf der Suche nach interessanten Kulturen.
So sind wir auf den Anbau vom Ölkürbis gekommen.
Der Ölkürbis ist für uns etwas Besonderes, da er gut in die Fruchtfolge passt, eine gute Vorfrucht für andere Feldfrüchte hat und einen hohen Stellenwert in der Ernährung hat.
Neben dem Ölkürbis produzieren wir auch Knoblauch, Fruchtgemüse, Weizen, Kukuruz, Soja und Zuckerrüben.
Lagerungsempfehlung
Zucchini sollten niemals unter 5° C gelagert werden und eignen sich daher am besten für das Gemüsefach des Kühlschranks.