Woerle
Woerle Salzburger Eckerl Rahm
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Cremig zarte Schmelzkäse-Eckerl in Premium-Qualität, hergestellt aus hochwertigen Naturkäsesorten. Ob mit Rahm verfeinert, gewürzt mit Paprika oder für Kalorienbewusste die Sorte „Fein & Leicht“ - WOERLES Salzburger Eckerl sind für Käsekenner ein Muss im Kühlregal. Sie schmecken nicht nur hervorragend auf dem Brot, sondern eignen sich auch bestens zum Verfeinern von Suppen und Soßen.
Über den Hersteller:
Wie anno 1889 Johann Baptist Woerle schwören auch wir heute auf Käse aus bester Heumilch – von Kühen, die im Sommer würzige iesengräser und Kräuter genießen und im Winter getrocknetes Heu. Das Beste aus der Natur für feinsten Käsegenuss. Guten Appetit wünscht Familie Woerle!
Haltbarkeit
Schmelzkäsezubereitung, mind. 50% Fett i. Tr.
Zutaten: KÄSE, Wasser, BUTTER, 7% RAHM, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E339, E450, E452), SÜßMOLKENPULVER, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Lagerbedingungen: Trocken lagern
Kontaktdaten:
GEBRÜDER WOERLE GES.M.B.H., ENZING 26, 5302 HENNDORF/SALZBURG, Österreich, +43/6214/6631-0, woerle@woerle.at, www.woerle.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1262 kJ/304 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.75 g |
Ballaststoffe | 0 g |