-20 %

Woerle

Woerle Salzburger Eckerl Fein & Leicht

200 g
Aktion bis 21.10.
€ 2,31  € 2,89
€ 11,55 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Cremig zarte Schmelzkäse-Eckerl in Premium-Qualität, hergestellt aus hochwertigen Naturkäsesorten. Ob mit Rahm verfeinert, gewürzt mit Paprika oder für Kalorienbewusste die Sorte „Fein & Leicht“ - WOERLES Salzburger Eckerl sind für Käsekenner ein Muss im Kühlregal.
Sie schmecken nicht nur hervorragend auf dem Brot, sondern eignen sich auch bestens zum Verfeinern von Suppen und Soßen.

Über den Hersteller:

Wie anno 1889 Johann Baptist Woerle schwören auch wir heute auf Käse aus bester Heumilch – von Kühen, die im Sommer würzige  iesengräser und Kräuter genießen und im Winter getrocknetes Heu. Das Beste aus der Natur für feinsten Käsegenuss. Guten Appetit wünscht Familie Woerle!

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 112 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Schmelzkäsezubereitung, mind. 25% Fett i. Tr.

Zutaten: KÄSE, Wasser, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E339, E450, E452), SÜßMOLKENPULVER, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Lagerbedingungen: trocken Lagern

Kontaktdaten:
GEBRÜDER WOERLE GES.M.B.H., ENZING 26, 5302 HENNDORF/SALZBURG, Österreich, +43/6214/6631-0, woerle@woerle.at, www.woerle.at

Nährwerte pro 100 g

Energie678 kJ/162 kCal
Fett9 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker3 g
Eiweiß15 g
Salz2 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.