
Wiltmann
Wiltmann BIO Rein Rind Salami geschnitten
50 gDelivery to your door
AI Summary
Xtra price:
€2.42
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Wiltmann BIO Rein Rind Salami geschnitten
Die Wiltmann BIO Salami besteht ausschließlich aus Rindfleisch und wird in dünne Scheiben geschnitten angeboten. Sie eignet sich als Belag für Brot oder als herzhafter Bestandteil einer kalten Platte. Durch die Bio-Qualität stammen die Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Reine Rindersalami in Scheiben, ohne Schweinefleischanteil.
- In Bio-Qualität aus ökologischer Landwirtschaft hergestellt.
- Geeignet für Brotzeit oder kalte Platten.
- Fertige Scheiben – direkt servierbereit.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-6°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
BIO-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Durability
Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 35 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.Zutaten: Rindfleisch¹, Meersalz, Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen,
Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 118g Fleisch. ¹ Rohstoffe aus
kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1122 kJ/270 kCal |
Fats | 20 g |
including saturated fatty acids | 9.5 g |
Carbohydrates | 1 g |
including sugars | 1 g |
Protein | 21 g |
Salt | 3.7 g |
Fibre | g |