
Wiltmann
Wiltmann BIO Salami Pfeffer geschnitten
80 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 2,69
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese Bio-Salami zur besonders herzhaften Spezialität. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
BIO-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch¹, Rindfleisch¹, Meersalz, Pfeffer¹, Speisegelatine (Schwein)¹,
Traubenzucker¹, Gewürze¹, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami,
hergestellt aus 100g Schweinefleisch und 33g Rindfleisch. ¹ Rohstoffe aus
kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1512 kJ/365 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 22.2 g |
Salz | 4.3 g |
Ballaststoffe | g |