
Wiltmann
Wiltmann BIO Baguette Salami geschnitten
80 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das Rezept für diese luftgetrocknete Salami-Spezialität: Reines Schweinefleisch, verfeinert mit Knoblauch und Liebstöckel, gereift in einem Mantel aus Edelschimmel. Hauchdünn aufgeschnitten schmeckt sie köstlich auf knusprigem Baguettebrot. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
BIO-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Traubenzucker*, Gewürze*,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit;
Reifekulturen. 100g Salami, hergestellt aus 140g Schweinefleisch. Kann Spuren
von Rindfleisch enthalten. * Rohstoffe aus kontrolliert biologischer
Landwirtschaft.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1536 kJ/370 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 23.6 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |