Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Salakis

Salakis BIO

150 g

19 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 19 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 6 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
BIO
€ 3,69 € 24,60 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

€ 3,32

Herkunftsland: Frankreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Salakis BIO

Salakis BIO ist ein Bio-Schafkäse in Salzlake, hergestellt aus pasteurisierter Schafmilch. Er besitzt eine feste, aber dennoch schneidbare Konsistenz und eignet sich für Salate, warme Gerichte oder als Beilage. Der Käse stammt aus ökologischer Landwirtschaft.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Schafkäse in Salzlake mit typischem, leicht würzigem Geschmack.
  • Hergestellt aus Bio-Schafmilch gemäß EU-Öko-Verordnung.
  • Feste Konsistenz – geeignet zum Schneiden und Kochen.

Hersteller

Lactalis Deutschland GmbH, 82049 Pullach, Deutschland

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 19 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch in Salzlake gereift. 48% Fett i. Tr.

Zutaten: SCHAFMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Reifungskulturen, mikrobielles Lab

Bei +2°C bis +7°C aufbewahren.

Nährwerte pro 100g

Energie1126 kJ/272 kCal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate0.8 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß16 g
Salz2.8 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.