
The Green Mountain
The Green Mountain Beef Chunks VEGAN
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
The Green Mountain Beef Chunks VEGAN
Saftig, herzhaft, einfach unwiderstehlich. Die veganen Allrounder sind eine absolute Marktneuheit und lassen sich in der Küche genauso einsetzen wie echte Rindfleisch-Stücke. Die Verwendungsmöglichkeiten sind damit absolut vertraut und vielseitig.
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten
anbraten. Auch kalt genießen, z.B. in Salaten.
Über den Hersteller:
Null Fake, ächt Schwiiz!
Wir Schweizer sind bekannt dafür, die Dinge ganz genau zu nehmen. Und wenn wir fleischfreien Genuss wollen, der sogar Fleischesser begeistert, dann lassen wir nicht locker, bis wir das perfekte Ergebnis haben: Die natürlichen, pflanzenbasierten Produkte von «The Green Mountain» haben alles drin, was rein muss – ohne Schnickschnack und Kleingedrucktes. Entwickelt und produziert in der Schweiz mit Zutaten aus nächster Nähe.
Veganes Erzeugnis auf Basis von Erbsen-, Sonnneblumen- und Sojaprotein, pasteurisiert
Zutaten: Wasser, Erbsenprotein 28%, Rapsöl, SOJAPROTEIN 2%, Erbsenfasern, natürliches Aroma, Erbsenstärke, Speisesalz, Gewürze, färbende Pflanzenextrakte, Maniokstärke, Eisen, Vitamin B12.
Gelagert bei max. +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen. Produkt nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 782 kJ/187 kCal |
Fett | 8.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Sojabohnen |