Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Stolz präsentieren wir eine echte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit dem Plant-Based Steak machst du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.

Zubereitung:

  • Pfanne: Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Steak bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mehrmals wenden. Nach ca. 9.30 min ist das Steak durchgebraten.
  • Grill: Bei mittlerer Hitze grillen. Zwischendurch wenden.

Über den Produzenten:

Wir Schweizer lieben hochwertige Qualität. Wir wissen ächten Genuss zu schätzen. Und weil wir fleischfreien Genuss wollten, der sogar Fleischesser begeistert, haben wir nicht lockergelassen, bis wir das perfekte Ergebnis geschaffen haben: Die natürlichen, pflanzenbasierten Produkte von «The Green Mountain» sind gluschtig und fein – ohne Schnickschnack und Kleingedrucktes. Entwickelt und produziert in der Schweiz mit Zutaten aus nächster Nähe.

Lagerbedingungen:

gekühlt aufbewahren (max. +7°C).

Kontakt:

Hilcona AG

Bendererstraße 21

9494 Schaan

Liechtenstein

Wasser, Sojaprotein 8%, Weizenprotein 8%, Rapsöl, Aroma (enthält Gluten, Soja), Verdickungsmittel Methylcellulose, Weizengluten, Inulin, färbendes Rote Bete Saftkonzentrat, Branntweinessig, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Vitamin B12.

Nährwerte pro 100 g

Energie639 kJ/153 kCal
Fett7.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate6.6 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß11 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe5.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.