
The Green Mountain
The Green Mountain Kebab VEGAN
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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The Green Mountain Kebab VEGAN
Das Lieblings-Fastfood nun auch plant-based von THE GREEN MOUNTAIN. Unser Kebab ist perfekt mariniert, fein abgeschmeckt und bietet somit authentischen Geschmack und Biss. Ob klassisch im Fladenbrot, gewickelt im Yufka oder schmackhaft getuned in der veganen Dönerbox – er sieht nicht nur aus wie Döner, er schmeckt mindestes genauso gut.
Zubereitungsempfehlung:
Pfanne: Bei mittlerer bis hoher Hitze in etwas Pflanzenfett in einer Pfanne einige Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Auch kalt genießen, z.B. in Wraps.
Über den Hersteller:
Null Fake, ächt Schwiiz!
Wir Schweizer sind bekannt dafür, die Dinge ganz genau zu nehmen. Und wenn wir fleischfreien Genuss wollen, der sogar Fleischesser begeistert, dann lassen wir nicht locker, bis wir das perfekte Ergebnis haben: Die natürlichen, pflanzenbasierten Produkte von «The Green Mountain» haben alles drin, was rein muss – ohne Schnickschnack und Kleingedrucktes. Entwickelt und produziert in der Schweiz mit Zutaten aus nächster Nähe.
Veganes Erzeugnis auf Basis von Sojaprotein, mariniert, pasteurisiert
Zutaten: Wasser, SOJAPROTEIN 19%, Zwiebelextrakt fermentiert, Gewürze, färbender Paprikaextrakt, Speisesalz, Kräuter, natürliches Aroma, Rapsöl, Rohrohrzucker, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Knoblauch, Eisen, Vitamin B12.
Gelagert bei max. +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb
von 1 Tag verbrauchen. Produkt nicht wieder einfrieren. Nur durchgegart verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte pro 100 g
Energie | 427 kJ/102 kCal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Allergene
Sojabohnen |