
Hut & Stiel
Hut & Stiel BIO Wiener Schwammerl Gulasch
320 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Auch ein veganes Gulasch schmeckt aufgewärmt am besten.
Das pikant-würzige Aroma der Gewürze harmoniert wunderbar mit den bissfest eingekochten Austernpilzen und den langsam gerösteten Zwiebeln. Klassisch serviert mit einem frischen Semmerl, Nockerln oder Erdäpfeln.
Hut & Stiel bringt die Pilze auf den Teller
Das Wiener Unternehmen Hut & Stiel züchtet seit 10 Jahren Bio-Austernpilze, auf Nebenprodukten der Landwirtschaft. Mit der Standorterweiterung in Klosterneuburg werden auch Bio-Edelpilze wie Shiitake, Kräuterseitlinge und Igelstachelbart gezüchtet.
Ihre Pilze wachsen ressourcenschonend auf kleinem Raum in der wunderschönen Wiener Lobau und in Weinkellern in Klosterneuburg. Sie benötigen nur wenig Energie - und die Energie, die sie brauchen, können sie zum Großteil mit der eigenen PV-Anlage produzieren.
Pilze, die nicht auf schnellstem Weg als Frischware verkauft wurden, verarbeitet Hut & Stiel zu veganen Bio-Produkten wie Pesto, Sugo, Gulasch, Aufstrich und Würstln.
Ihre Vision ist es, Pilze von der Beilage zur Hauptspeise zu machen und die Bekanntheit von Pilzen als gesunde und nachhaltige Alternative zu Fleisch zu steigern.
Tauche mit Hut & Stiel ein in die aufregende, gesunde und nachhaltige Welt der Pilze!
Lagerbedingungen:
Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.
Haltbarkeit
Zutaten: Wasser, Austernpilze* 32%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Tomatenmark*, Paprikapulver*, Maisstärke*, Bergsalz, SENF*, Knoblauch*, Gewürze*, Apfelessig*, Majoran*
Nährwerte pro 100 g
Energie | 244 kJ/59 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 0.8 g |
Ballaststoffe | g |