
Morbidi
Morbidi Wildschweinsalami
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Wildschweinsalami
Bestehend aus einer Wildschweinfleischmischung mit einem kleinen Zusatz von fein gehacktem Schweineschmalz. Mit Pfefferkörnern aromatisiert. Etwa 45 Tage lang gereift und hat den intensiven Geschmack von Wildpökelwaren.
Schmeckt am besten:
- als Aperitif: mit einem leichten Wein, begleitet von Käse.
- als Sandwich: perfekt zum Belegen eines herzhaften Sandwiches.
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 mit einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für „gutes Essen“. In den 1940er Jahren begannen wir, im Einklang mit den ältesten lokalen Traditionen, mit Schweinefleisch und anschließend mit Schafsmilch zu arbeiten. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen mit großem Augenmerk auf Nachhaltigkeit und einer kurzen Lieferkette entwickelt, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wundervollen Ort, der immer noch bereit ist, jeden willkommen zu heißen, der durch das Herz von Siena kommt.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
SALCIS sas di Morbidi A. & C Strada Provinciale Colligiana, 33 – 53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Zutaten: Wildschweinfleisch min. 55% Schweinefleisch, Salz, Zucker (Dextrose, Saccharose), Gewürze, Aroma.
Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure.
Konservierungsstoffe: E252 Salpeter, E250 Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1673 kJ/403 kCal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4.7 g |
Ballaststoffe | g |