
Dacello
Dacello Original Ungarische Salami Stange
500 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 7,19
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dacello ungarische Salami, umhüllt von Edelschimmel. Salami ist nicht gleich Salami! Und wenn Sie an so eine ungarische Salami denken, muss allen Salamiliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Aber was, wenn unsere Dacello ungarische Salami, eine traditionelle ungarische Salami, ins Spiel kommt – die wollen Sie einfach in Ihrem Kühlschrank haben! Für alle Liebhaber geräucherter Köstlichkeiten haben wir noch eine Information: Unsere ungarische Salami wird mit Buchenholzrauch geräuchert und 3 Monate lang gereift. Zudem ist sie mit Edelschimmel überzogen, was sie zu einer wahrhaft edlen Delikatesse macht. Für 100 g des Produkts werden 156 g Schweinefleisch verwendet.
Verwendung
Die ungarische Salami schmeckt am besten auf frischem Brot. Sie können sie aber auch auf Platten bei verschiedenen Feiern oder Banketten servieren.
Über Dacello
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in Ihr Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Marke Dacello, die aber nicht irgendeine Wurstmarke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis und Geschmack, in die Sie sich einfach verlieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehört? Sie alle gehören zur Familie der Eigenmarken, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
KOMETA 99 Zrt. ist ein ungarisches Unternehmen, das zu den größten Schweinefleischverarbeitern in Ungarn zählt. Die hier hergestellten Produkte sind nicht nur in Ungarn, sondern in mehr als 40 Ländern weltweit zu finden. Der gesamte Verarbeitungsprozess – vom Zerteilen über die Verarbeitung und Reifung der Wurst bis hin zur Verpackung des Fleisches – findet unter einem Dach statt, was eine kontrollierte Qualität aller Produkte garantiert. Das Portfolio von KOMETA umfasst verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Würstchen, Speck und mediterrane Spezialitäten.
Lagerung
Bei einer Temperatur von 5–20 °C lagern.
Hersteller
KOMETA 99 Zrt
H-7400, Kaposvár,
Pécsi út 76-69
Ungarn
Haltbarkeit
Traditionell gereifte Salami, mit Edelschimmel bedeckt, mit Buchenholz geräuchert.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Natriumnitrit. 100 g Salami wurden aus 156 g Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2061 kJ/498 kCal |
Fett | 45 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3.9 g |
Ballaststoffe | g |