
Kitchin
Kitchin Farfalle #No.154
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kitchin Farfalle #No.154
Die Farfalle-Nudeln stammen aus den Regionen Lombardei und Emilia-Romagna in Italien aus dem 16. Jahrhundert. Ihr Name kommt vom italienischen Wort „farfalla“, was „Schmetterling“ bedeutet, aufgrund ihrer unverwechselbaren Schleifenform.
Unsere Pasta wird aus Hartweizengrieß hergestellt, einem proteinreichen Mehl, das sich perfekt für die Herstellung von Nudeln eignet. Der Teig wird dann mit speziellen Maschinen in die ikonische Schleifenform gebracht.
Sind Sie bereit, den Geschmack Italiens in Ihrer eigenen Küche zu erleben? Unsere authentischen italienischen Farfalle-Nudeln bringen Sie mit jedem köstlichen Bissen direkt ins Herz Italiens. In Italien hergestellt, ist unsere Farfalle-Pasta mit ihrer klassischen Schleifenform und zarten Textur perfekt. Egal, ob Sie eine cremige Alfredo-Sauce oder eine pikante Tomatensauce zubereiten, unsere Farfalle sind die perfekte Nudel, die zu jeder Sauce oder jedem Belag passt.
Verwendung
Für den perfekten Geschmack nicht länger als 13 Minuten kochen.
Eine köstliche Art, Farfalle-Nudeln zu verwenden, ist die Zubereitung eines leichten und erfrischenden Sommer-Nudelsalats. Kochen Sie zuerst die Farfalle nach Packungsanweisung, bis sie al dente sind. Schneiden Sie frisches Gemüse wie Kirschtomaten, Gurken und Paprika in Stücke. Kombinieren Sie die Nudeln, das Gemüse und etwas zerbröckelten Feta-Käse. Verquirlen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, um ein einfaches Dressing zuzubereiten. Beträufeln Sie den Nudelsalat mit dem Dressing und vermischen Sie alles gut. Gekühlt servieren und den köstlichen und gesunden Farfalle-Nudelsalat genießen!
Über Kitchin
Hoher Geschmack zu niedrigen Preisen, das ist unsere Eigenmarke KITCHIN. Der Kauf hochwertiger Kochprodukte muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke Kitchin ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Handelsmarke. Ihr Charme ist eine Kombination aus tollem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden. Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Dacello, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Yutto und Pappudia gehört? Sie alle gehören zur Familie, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Über den Hersteller
Das Unternehmen Valdigrano von Flavio Pagani wurde 1997 als Familienbetrieb gegründet. Das Know-how und die Erfahrung, die die Familie Pagani gesammelt hat, haben jedoch tiefere Wurzeln: Drei Generationen der Familie stellen seit über siebzig Jahren mit Leidenschaft und Hingabe italienische Pasta her.
Lagerung
An einem trockenen Ort und vor Hitze geschützt lagern.
Hersteller
Valdigrano Via
Borsellino 35/37
25038 Rovato (BS)
Italien
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS.
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Trocken lager und vor Hitze schützen.
Kochanleitung: 100g Pasta, 1l Wasser, 10g Salz. -> Salz in kochendes Wasser geben -> Pasta hinzufügen -> Gelegentlich umrühren -> Dauer lt. Kochanleitung beachten -> Abseihen & weiterverwerten.
Kontakt: VALDIGRANO DI FLAVIO, PAGANI S.R.L., Via Borsellino, 35/37 25038 Rovato (BS) Italen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1508 kJ/365 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |