Alnatura

Alnatura BIO 100% Hartweizen Lasagne

250 g
BIO
Wsl. wieder verfügbar am Do.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alnatura BIO 100% Hartweizen Lasagne

Lasagne ist die bekannteste Nudelsorte für Ofengerichte – klassischerweise geschichtet mit Bolognese- und Béchamelsauce sowie Käse. Die Alnatura Lasagne No. 76 wird in Italien nach Bio-Richtlinien aus hundert Prozent Hartweizengrieß hergestellt und ist vegan.

Zubereitungsanweisung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit 3 EL Öl anbraten. Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen. Alnatura Tomatenstücke zugeben und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit teilweise einreduziert ist. 1 TL Oregano und Zucker zugeben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben Chili hinzugeben. Für die Béchamelsauce 25 g Butter zerlassen. Mehl hinzugeben und verrühren bis Mischung leicht am Topfboden klebt. Die Milch unter Rühren hinzugeben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind. Anschließend Sauce beiseitestellen.   Auflaufform einfetten. Boden mit Lasagneblättern auslegen. Fleischzubereitung und die Hälfte der Béchamelsauce darüberschichten. Mit einer weiteren Schicht Lasagneblätter bedecken. Andere Hälfte der Béchamelsauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.   Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen bis der Käse goldgelb und knusprig ist.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Bio Teigwaren aus Hartweizengrieß.

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*.
* aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten.

Trocken & vor Wärme geschützt lagern.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie1478 kJ/349 kCal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker3.2 g
Eiweiß11 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe3.5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Senf
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.