Garofalo

Garofalo Spaghetti

500 g
€ 1,99 € 3,98 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 

Die dank der Verarbeitung auf Bronze an der Oberfläche rauen Spaghetti Garofalo binden Geschmack sehr gut ein. Lang und dünn, mit rundem Querschnitt, dieser Typ der Pasta di Gragnano IGP ist sehr vielseitig und ist ein Klassiker in der Pasta Welt. 

 

 

 

Garofalo wir 1789 in Gragnano, der Heimat der Pasta, gegründet. Die für das Trocknen von Pasta idealen klimatischen Bedingungen und das Quellwassser, das auch die Mühlen antreibt, machen Gragnano zum perfekten Ort für die Pasta Produktion. Garofalo-Qualität ist unverwechselbar - das Produkt spricht für sich selbst. 

 

 

Produzent: Pastificio Lucio Garofalo S.P.A., Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano, Italien

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß

Kochzeit: 11 Minuten

Nährwerte pro 100 g

Energie1489 kJ/351 kCal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker3 g
Eiweiß14 g
Salz0.01 g
Ballaststoffe3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.