
Kitchin
Kitchin Basmati Reis
500 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,34
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Basmatireis ist eine Art Langkornreis, der für seinen aromatischen Geschmack und seine fluffige Textur bekannt ist. Er ist eine beliebte Wahl in der indischen und pakistanischen Küche, kann aber auch in anderen Küchen, wie der thailändischen und chinesischen, verwendet werden.
Basmatireis ist auch eine gute Quelle für Nährstoffe, einschließlich Kohlenhydrate, Protein und Ballaststoffe. Er ist zudem fett- und natriumarm.
Hier sind einige der Vorteile von Basmatireis:
- Geschmack und Aroma: Basmatireis hat einen einzigartigen und köstlichen Geschmack und ein besonderes Aroma. Dies ist auf die Anwesenheit einer Verbindung namens 2-Acetyl-1-pyrrolin zurückzuführen, die auch im Jasminreis zu finden ist.
- Textur: Basmatireis hat eine leichte und fluffige Textur. Das macht ihn zu einer guten Wahl für Gerichte, bei denen eine deutliche Reistextur gewünscht wird, wie bei Pfannengerichten und Salaten.
- Nährwert: Basmatireis ist eine gute Quelle für Kohlenhydrate, Protein und Ballaststoffe. Er ist auch fett- und natriumarm.
Verwendung
- Spülen Sie den Reis vor dem Kochen ab, um überschüssige Stärke zu entfernen.
- Verwenden Sie ein Verhältnis von 2,5 Teilen Wasser zu 1 Teil Reis.
-
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, geben Sie dann den Reis hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe.
- Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Reis 10–12 Minuten köcheln, oder bis er gar ist.
Arten von Reis
- Langkornreis ist eine Reissorte mit langen, schlanken Körnern. Er ist die am häufigsten konsumierte Reissorte der Welt und ist bekannt für seine lockere Textur und seinen neutralen Geschmack. Langkornreis ist sowohl als weiße als auch als braune Sorte erhältlich.
-
Parboiled Reis ist eine Reissorte, die vor dem Schälen teilweise gekocht und gedämpft wurde. Dieser Prozess verleiht Parboiled Reis einen leicht nussigen Geschmack und eine festere Textur als andere Reissorten. Parboiled Reis ist auch nahrhafter als andere Reissorten, da er während des Schälprozesses mehr seiner Vitamine und Mineralstoffe behält.
- Basmatireis ist eine Langkornreissorte, die in Indien und Pakistan angebaut wird. Er ist bekannt für seinen nussigen Geschmack und sein duftendes Aroma. Basmatireis wird oft in der indischen und pakistanischen Küche verwendet, kann aber auch in anderen Gerichten eingesetzt werden.
-
Jasminreis ist eine Langkornreissorte, die in Thailand und anderen Teilen Südostasiens angebaut wird. Er ist bekannt für sein blumiges Aroma und seine leicht klebrige Textur. Jasminreis wird oft in der thailändischen Küche verwendet, kann aber auch in anderen Gerichten eingesetzt werden.
Über Kitchin
Hoher Geschmack zu niedrigen Preisen, das ist unsere Eigenmarke KITCHIN. Der Kauf hochwertiger Kochprodukte muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke Kitchin ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Handelsmarke. Ihr Charme ist eine Kombination aus tollem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Dacello, Moddia, Pappudia, Ubomi, Yutto und Pauu gehört? Sie alle gehören zur Familie, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!
Podravka-Lagris, a.s.
Dolní Lhota 39, Dolní Lhota 76323
Tschechische Republik
Basmati Reis
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1510 kJ/362 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |