
Kitchin
Kitchin Passata aus 100% italienischen Tomaten
500 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 0,62
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Passata di pomodoro ist eine leckere Tomatensauce, die aus reifen, frischen italienischen Tomaten hergestellt wird. Diese werden geschält, entkernt und püriert, um ein reichhaltiges, stückiges Endergebnis zu erzielen. Es ist ein traditionelles italienisches Grundnahrungsmittel, das als Basis für rustikale Saucen, Pizzabeläge, Suppen und Eintöpfe verwendet wird.
Die Beliebtheit der Passata hat sich weit über ihre italienischen Wurzeln hinaus verbreitet. Sie ist eine Grundzutat in Küchen auf der ganzen Welt, von spanischem Gazpacho bis hin zu indischen Currys.
Über den Hersteller
Giaguaro SpA wurde 1978 gegründet und hat sich im Laufe der Jahre von einem lokalen zu einem weltweit tätigen Unternehmen mit einer kommerziellen Präsenz in über 60 Ländern entwickelt. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Mittel-Süd-Italien, wo die Beschaffenheit der Felder einzigartige Tomaten für alle Produkte des Unternehmens liefert.
Hersteller
GIAGUARO SPA
Via Ingegno, 84087 Sarno SA,
Italien
Tomaten (99,4%), Salz, Citronensäure
Nährwerte pro 100 g
Energie | 149 kJ/35 kCal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 4.9 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 0.62 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |