
Gimar
Gimar Thunfisch Tatar
100 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fischtatar ist traditionell eines der komplexesten Gerichte, die es zu meistern gilt. Das Gimar Thunfisch Tatar ist ein vorgefertigtes Tartar, das sauber und sorgfältig gewürfelt wurde. Es wird aus dem Loin vom Thunfisch geschnitten und ist zum Rohverzehr geeignet.
Der Lachs kann mit ausgewählten Zutaten verfeinert werden, dadurch entsteht ein individuelles Gericht der Spitzenklasse.
Über den Produzenten:
Gimar ist ein spanischer Hersteller, der sich seit fast 35 Jahren auf Fischspezialitäten spezialisiert hat. Er stützt sich auf drei Grundpfeiler: die besten Rohstoffe, vollständig optimierte Produktionsprozesse und einen ausgezeichneten Service.
Die Produkte sind 100% natürlich und von höchster Qualität aus den besten Teilen von Thunfisch und Lachs.
An die Qualität der Rohstoffe werden extreme Anforderungen gestellt. Es werden nur die besten Proben ohne Antibiotika und Hormone ausgewählt.
Sie setzen sich für einen nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischfang ein (Delphinschutz).
Sie verwenden einen Airbag und eine Skinpack, die das Produkt so lange wie möglich konservieren, ohne dass künstliche Konservierungsstoffe verwendet werden müssen.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +5°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Hersteller:
Avinguda de la Llibertat, 42, 03610 Petrer, Alicante, Spanien
Haltbarkeit
Zutaten: Thunfisch, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Natriumcitrat)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 523 kJ/124 kCal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |