
Garofalo
Garofalo BIO Casarecce
500 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dank ihrer dünnen Kräuselung und der porösen Oberfläche sind die Casarecce Bio Garofalo ein vielseitiges, kurzes Pastaformat, an dem leichte und kompaktere Soßen gut haften, jede Würzung wird aufgewertet.
Qualität erster Wahl, die von italienischen Pastameistern aus Bio-Hartweizengrieß hergestellt wird.
Mit den Casarecce kommen die Exzellenz und der authentische Geschmack hausgemachter Pasta auf den Tisch.
trocken lagern
Im wallenden Salzwasser kochen laut Packungshinweis
Produzent: Pastificio Lucio Garofalo S.P.A., Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano, Italien
Zutaten: Bio Hartweizengrieß
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1481 kJ/351 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |