
De Cecco
De Cecco Garganelli al Uovo
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
De Cecco Eierteigwaren 250 g
Die Garganelli, deren Name auf die Speiseröhre von Hähnen zurückgeht, der im romagnolischen Dialekt "Garganel" genannt wird, sind kurze Maccheroni mit Rillen und einer Spitze, deren Enden schräg zugeschnitten sind. Das Zuschneiden der Enden erfolgt mit einem Werkzeug, das "Pettine" (Kamm) genannt wird. Dieses Werkzeug ähnelt einem Rahmen, der aus zwei parallelen Leisten besteht, die von zwei Schilfrohren zusammengehalten werden.
Die typischen Rillen erhielt man früher dank eines Gestells aus Schilfrohr, "Pettine" (Kamm) genannt, über das die Außenseite des Teiges gestreift wurde.
Kühl und trocken lagern
Öffnen all dente kochen und genießen
Produzent: F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy
Zutaten: Hartweizengrieß, pasteurisiertem frische Eier (23,87%).
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1555 kJ/367 kCal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0.13 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |