Radatz

Radatz Augsburger

260 g

8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 3,79 € 14,58 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

2 Stück Augsburger wird nach dem Originalrezept ohne Nitritpökelsalz hergestellt, und ist deswegen nicht rosa wie eine Knacker, sondern cremeweiß und ohne der typischen Rauchnote einer Knacker.

Zubereitungstipp: schälen, halbieren, typisches Muster einschneiden (Rauten oder Streifen), in Mehl wälzen und in der Pfanne braten. 

Über den Produzenten:

Das Familienunternehmen Radatz – eine Wiener Institution – pflegt seit fast 60 Jahren das Fleischerhandwerk. Guter Geschmack, Liebe zum Handwerk, Bewusstsein für Tradition und das ungebrochene Streben, jeden Tag das Beste zu geben, zeichnet das Wiener Unternehmen aus.

Vorausschauendes und verantwortungsvolles Planen, nachhaltige Beziehungen mit Lieferanten und Geschäftspartnern sowie den Mitarbeiter und deren Weiterentwicklung waren und sind die Basis für den Erfolg des Betriebes. Produziert wird sorgfältig nach traditionellenüber Generationen überlieferten, Rezepten. Dass Tradition und Innovation kein Widerspruch sein müssen, beweist das Wiener Familien-Unternehmen RADATZ seit 1962. Und das schmeckt man.

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt

Produzent:

Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH

Erlaaer Straße 187

1230 Wien

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 8 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (73%), Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator: E 451; Konservierungsstoff: E 250; Antioxidationsmittel: E 300; Geschmacksverstärker: E 621; Farbstoff: E 120; Gewürzextrakte, Aroma. Rinderdarm. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Nach dem Öffnen zum ehebaldigen Verzehr bestimmt. Zubereitungstipp: schälen, halbieren, typisches Muster einschneiden (Rauten oder Streifen), in Mehl wälzen und in der Pfanne braten.

Nährwerte pro 100 g

Energie1066.9 kJ/257.8 kCal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren9.2 g
Kohlenhydrate2.7 g
davon Zucker0.4 g
Eiweiß10 g
Salz2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Sellerie
Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.