Violife
Violife Gran Prosociano
150 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Violife Prosociano Ecke 150g
Entdecke die Italian way of life mit der Gran Prosociano Ecke von Violife! Delizioso!
Der Prosociano ist die perfekte Alternative zu italienischem Hartkäse – Du kannst ihn hobeln, reiben und ganz einfach über Deine Lieblingsspeisen streuen. Der Prosociano überzeugt mit einer leicht bröckeligen Konsistenz (ideal zum Reiben) und sehr würzigem Geschmack.
Die pflanzliche Käsealternative ist frei von Milch, Soja, Gluten, Laktose, Nüssen und Konservierungsstoffen.
Violife Gran Prosociano passt perfekt zu allen Pasta- und Risotto-Gerichten, aber auch zum herzhaften Überbacken von Aufläufen.
Auch kalt schmeckt er hervorragend und lässt sich ganz wunderbar für die italienische Antipasti-Platte einsetzen oder über einen Salat hobeln.
REZEPTIDEE FÜR EINEN WILDEN RUCOLA-SALAT MIT VIOLIFE PROSOCIANO
FÜR DEN SALAT: ● 50g Violife Gran Prosociano (gehobelt) ● 2 Bündel wilder Rucola (gewaschen, getrocknet und zerteilt)
● 4 getrocknete Tomaten ● Mischung von Kürbiskernen, Rosinen, Preiselbeeren
FÜR DIE VINAIGRETTE: ● 1/2 Tasse Olivenöl ● 1/4 Tasse Balsamico ● 1 Teelöffel Honig ● 1 Teelöffel Senf ● Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
ZUBEREITUNG
Für die Vinaigrette: Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Glas mit Deckel zusammengeben. Deckel aufsetzen und kräftig schütteln, bis alles gut gemischt ist. In einer großen Schüssel den wilden Rucola, die getrockneten Tomaten, Kürbiskerne, Rosinen und Preiselbeeren mit den Hobeln des Violife Prosociano vermengen. Die Vinaigrette erst kurz vor dem Servieren darüber gießen, um den Salat frisch zu halten.
Über den Hersteller:
Willkommen in der wunderbaren Welt von Violife! Wir sind eine fröhliche vegane Gruppe von Foodies, die sich in der schönen Umgebung von Thessaloniki in Griechenland befindet. Seit den 90ern widmen wir uns der Herstellung von köstlich schmeckendem, 100% veganem, milchfreiem Essen ohne GVO, mit Produktionsstätte in Drama. Es macht uns stolz, die Lieblingsmarke so vieler Veganer, Vegetarier und Flexitarier in über 50 Ländern auf der ganzen Welt zu sein.
Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl für Pasta und Salate
Zutaten: Wasser, Stärke, Kokosöl (15%), modifizierte Stärke, Meersalz, Linsenprotein, Aromen, Blumenkohlpulver, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Olivenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin, Vitamin B12.
Gekühlt bei +2°C bis +8°C lagern.
Kontakt: Upfield Austria GmbH, Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße (Tower 9) 2-4, 1100 Wien, Österreich, 01 20 51 90-7169
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1092 kJ/261 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 3.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |