Violife

Violife Greek White Block

150 g
€ 2,99 € 19,93 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Violife Greek White Block 150g

Griechischer Genuss auf die vegane Art: Violife Greek White ist die perfekte Alternative zu Schafskäse. Dank seiner cremigen Konsistenz und würzigem Geschmack überzeugt der griechische Leckerbissen in vielen Varianten – es bleibt ganz Euch überlassen. Die pflanzliche Käsealternative ist frei von Laktose, Gluten, Nüssen, Soja und Konservierungsstoffen.

Probiere Violife Greek White ganz klassisch im griechischen Salat mit Oliven und Tomaten oder einfach mal pur direkt aus der Packung. Auch geschmolzen als Füllung von Riesenchampignons oder auf Pizza ist unser Greek White ein echter Genuss.

 

REZEPTIDEE FÜR EIN TABOULEH MIT VIOLIFE GREEK WHITE (4 Personen)

● 1 Packung Violife Greek White, in Würfel geschnitten ● 1 Gurke, in Würfel geschnitten ● 1 Tasse Bulgur ● 200gr Tomaten, entkernt und gewürfelt ● 2 große Frühlingszwiebeln, gehackt ● 2 EL frische Minze, gehackt ● 60ml Olivenöl ● 60ml frischer Zitronensaft ● 1 Handvoll gehackte frische Petersilie ● 1 Handvoll gehackter Koriander ● Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Öl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseitestellen.
Bulgur in eine große Schüssel geben. 1 Tasse kochendes Wasser untermischen. 15 Minuten quellen lassen bis der Bulgur weich ist und das Wasser aufgenommen hat. Tomaten, Gurken, Petersilie, Koriander, Frühlingszwiebeln und Minze untermischen. Olivenöl hinzufügen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu mischen. Mit Violife Greek White in Würfeln und Petersilie abschmecken.

Über den Hersteller:

Willkommen in der wunderbaren Welt von Violife! Wir sind eine fröhliche vegane Gruppe von Foodies, die sich in der schönen Umgebung von Thessaloniki in Griechenland befindet. Seit den 90ern widmen wir uns der Herstellung von köstlich schmeckendem, 100% veganem, milchfreiem Essen ohne GVO, mit Produktionsstätte in Drama. Es macht uns stolz, die Lieblingsmarke so vieler Veganer, Vegetarier und Flexitarier in über 50 Ländern auf der ganzen Welt zu sein.

Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl für Salate.

Zutaten: Wasser, Kokosöl (29%), Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12.

Gekühlt bei +2°C bis +8°C lagern.

Kontakt: Upfield Austria GmbH, Gertrude-Fröhlich-Sandner-Straße (Tower 9) 2-4, 1100 Wien, Österreich, 01 20 51 90-7169

Nährwerte pro 100 g

Energie1260 kJ/305 kCal
Fett29 g
davon gesättigte Fettsäuren26 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz1.7 g
Ballaststoffe0 g