
Panifactum
Panifactum LowerCarb bread "the strong" gluten-free
200 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Fertiggebackenes Lower Carb Brot aus Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Quark.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Durability
Zutaten: QUARK (20% Fett i.Tr.)*, 16,1% Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Leinsaat (geschrotet)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*, Apfelessig*,Steinsalz, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*,Fenchel*), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1234 kJ/299 kCal |
Fats | 21.4 g |
including saturated fatty acids | 3.2 g |
Carbohydrates | 0.5 g |
including sugars | 0.5 g |
Protein | 17.4 g |
Salt | 1.5 g |
Fibre | 16.8 g |
Allergens
Eggs |