
Rana
RANA Indian Style Butter Chicken with rice
401 g12 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Zubereitungsempfehlung:
IN DER MIKROWELLE:
1. Beutel mit Reis öffnen und in die eine Hälfte der Schale geben.
2. Saucenbeutel vor dem Öffnen schütteln und in die andere Hälfte der Schale geben.
3. Schale mit passendem Deckel oder Küchenpapier abgedeckt für 3½ Min. bei 700W–800W in die Mikrowelle stellen. Nur die Mikrowellenfunktion verwenden (keine Grillfunktion).
4. Schale mit Vorsicht aus der Mikrowelle nehmen, sie wird sehr heiß. 1 Min. abgedeckt ruhen lassen. Nach Belieben mit dem Topping verfeinern.
Durability
Gekochter Reis (40%) mit Sauce aus Hühnchen und Curry (60%) und würziger getrockeneter Chilischote.
Sauce aus Hühnchen und Curry 250g.
Zutaten: gegrilltes Hühnchen 30% (Hühnchen 92%, Wasser, Stärke, Dextrose, Salz), Tomatenfruchtfleisch in Stücken, Wasser, Tomatenpüree, Zwiebeln, Kokosmilch (Kokosextrakt, Wasser), Sahne (enthält MILCH), Knoblauchpulver, Ingwer, MANDELN, BUTTER 2%, Tomatenpulver, Salz, Zucker, modifizierte Maisstärke, Paprika, Chili, Curry 0,1% (Koriander, Kurkuma, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Kümmel, Kreuzkümmel, Piment, Ingwer, Cayennepfeffer, Paprika), natürliche Aromen, Kurkuma, gemahlener Zimt.
Vorgegarter Reis 150g. Zutaten: Reis, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Würzige getrocknete Chilischote 0,6g.
ZU VERBRAUCHEN BIS: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von einem Tag verbrauchen. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 501 kJ/119 kCal |
Fats | 3.3 g |
including saturated fatty acids | 1.3 g |
Carbohydrates | 166 g |
including sugars | 1.6 g |
Protein | 6.4 g |
Salt | 0.79 g |
Fibre | 0.8 g |
Allergens
Soybeans |
Tree nuts |
May contain traces of: |
Cereals (gluten) |
Crustaceans |
Eggs |
Peanuts |
Celery |
Sesame seeds |
Sulfur dioxide |
Lupin |